Крылья вновь не пришьёшь...

Юлия Миф
Крылья вновь не пришьёшь к тонким струнам души.

Обезболиванию не подлежит...

Точит память иголочкой тонкой.

Бедняки…

Не ценили...

Разменяли мечты на гроши.

И, по сей день,
пешком,
ползком,
в пустоте
с боли котомкой.

А могли бы...
через океан,
до облаков рукой,
родником…
Белым цветом в свет,
созиданием в храм,
сплетая радость венком…