а помните

Юлия Миф
... мороженое по 48 и 7 копеек...
в шкафу,завернутые в газету, зелёные бананы...
краска на штанах от свежепокрашенных скамеек...
автоматы с газировкой врозлив... гранёные стаканы...
дворы, где все всё про друг друга знали...
музыка на пластинках... девочки с белыми бантами...
по талонам для свадьбы ботинки и вуали...
бабушки и дедушки живые, живущие с нами...