Давайте не будем о прошлом...

Зельвин Горн
Давайте не будем о прошлом,
Где черная краска одна,
Давайте не будем о пошлом -
Налейте немножко вина,

И я расскажу вам о Счастье,
И где оно есть целиком,
И я расскажу Вам о Страсти,
Что прет из меня молоком.

И я приоткрою секреты,
Которые сердцем открыл,
Когда по далеким планетам
Болтался без крыл и ветрил.

И я расскажу Вам о многом
Что пляшет в моей голове,
Что дремлет медведем в берлоге,
А может, ребенком в траве.

Вина мне немножко налейте
И дайте улыбок букет -
И я вам сыграю на флейте
Мелодии будущих лет.