Автопортрет

Алена Львовская
Она казалась смелой и порочной-
Такой, что доверять нельзя.
Никто не дал ей полномочий
К себе другую привязать.
Идёт она, казалось, невзирая
На чувства тех кто рядышком дышал,
Подняв чело и презирая
Всех тех, кто путь переступал.
Да в общем-ветренная стерва,
Танцующая на живой струне.
Но этот образ был лишь слепок
Другими её налепленный извне.
И мало кто узнал что то ребёнок,
Запутавшийся в собственной душе..
Никто не верил в искренность глазёнок..
Все мимо шли.И не узнать её уже..