Рамки сознания

Алена Львовская
Ты поймёшь что такое экстаз,
Когда отдашь другому всё.
Пришло ко мне не впервый раз
Понятие того что я- никто.
Попробовать оставить мир чужой
За рамками неизменённого сознания..
Тогда останешься самой собой,
Без непотребного отождествления.
Твой мир оставят наконец
Зловещие пурпурные оттенки.
В конце туннеля ты увидишь свет,-
Не нужно больше двигаться по стенке.