На полную магнит влеченья

Марина Кауханен
Ответ Василю Буку на про-е
«К непонят н ому либидо...»

http://www.stihi.ru/2005/07/16-1121

На полную магнит влеченья
Врубил опять – вот он подвох,
Манит, зовет он в искушенье,
Что ж делать мне? Помилуй, Бог!

Поет мне сладко: «Ути – ути»
Мол, опьяню и без вина,
Мол, зацелую я до жути
О, господи, то ж сатана!

Я кошкой с выгнутою спиной
Отскакиваю, но в пролет
Он снова на меня лавиной
Манит, и тянет, и зовет

О, эти игры в садо – мазо!
Старт! Напряжение! Разбег!
Он – в дверь, а я в окно и – разом
Прощай, любимый мой навек!

Лежу, а мозги где, не знаю
И вдруг – светлеет голова,
И тут я ясно понимаю,
Что это  фобия была!

Любимый, ты же круче перца,
Пойми, замучила болезнь,
Вернись, открою я все дверцы,
Но примешь ли, такой как есть?