Поклонитесь мне...

Метафизика
Поклонитесь мне
Что такой я есть
Помолитесь мне
Что за вашу честь
Я летаю здесь
И мечтаю здесь
И дерзаю здесь
И пою

И смеюсь во сне
Как заря во мгле
И добро во зле
Что душа в золе
Как звезда в мешке
И любовь в огне
И не ведаю
что творю