Там пики высь уходят...

Георгий Цветков
Там пики ввысь уходят
И пропасти без дна,
Там духи пляс заводят,
Там зла с добром борьба,
Там страх пришедших давит,
Но дрогнувших не жаль,
Им шанса не оставит
Обрывов вертикаль,
Но есь в одном ущелье
Забытый переход,
Чрез горное расщелье
В мир тайн открыт проход,
Но край пустынен дикой,
Не ходят здесь давно
Из той страны великой,
Не выходил никто...