Вдруг ладошки моей ты коснулся...

Нинель Лоу
Вдруг ладошки моей ты коснулся,
И в глаза ты мои заглянул.
Словно молнией в душу ворвался,
Долгожданный и жаркий июль.

Прояснил чувства всех многоточий,
Оборвал напряжение разлук.
И легко на душе стало очень,
От сплетения в нежности рук.

Как мы жгли поцелуями губы,
А как мы улыбались прохожим.
Как мы счастливы видели люди,
В этот день так на сказку похожий…

Но не знали они …
Что так просто,
ты ладошки коснулся моей...