Назад в будущее

Наталия Наволокина
Вспять по петле событий унесён,
Внутрь Чёрных дыр
пространственного сдвига...
И вот уже в Начале Всех Времён
Стою и жду решающего мига!…

Я растворюсь в первичном Океане,
Фрагментом первобытной ДНКа,
И может, кто-то по моей программе,
Писать стихи начнёт через века!

И до тех пор, пока доцент-очкарик
На атомы меня не разберёт,
Какой-нибудь Семёныч или Гарик
Ещё не раз вам что-нибудь споёт!