Ты проснешься в обьятьях моих...

Питер Питер
Ты проснешься в обьятьях моих,
Ты не сможешь понять что случилось
Шторм прошел, да и ветер притих-
В море чувств мы опять заблудились

Ты закроешь глаза лишь на миг,
И простынку набросишь на плечи
Ночь промчалась, и счастья родник,
Зажигает волшебные свечи…

Ты почувствуешь утренний бриз
Увлекает тебя в мир соблазна,
Звуки эроса из-за кулис-
И манящие волны оргазма…

Ты проснешься в обьятьях моих,
Ты не сможешь понять что случилось-
Разделили мы ночь на двох,
Мы друг другу сегодня приснились…