Метель

Кирилл Вострецов
Снег кружится, несётся, летает,
Унося прошлой осени след,
Но а мне всё-равно не хватает
Солнца! То что его сейчас нет.

А на улице буйство природы,
Белый снег, сильный ветер, мороз,
У тебя как и в прежние годы
Блеск в глазах и замёрший твой нос.

Снег ложится пластами сверкает,
Землю скрыв самым ярким ковром,
Всё бело, всё вокруг замерзает,
Только тёплым остался твой дом!