Гагарин

Георгий Цветков
Гагарин вечно молодой,
Со звезд сошел на землю к нам,
Своей улыбки красотой,
Вознес наш мир он к небесам.
Один полет его ракеты
Навеки что-то изменил,
Нарушив всех границ запреты,
Он мир людей объединил.
И он не стал пророком века,
Но миллионы вдохновил,
Он в космос вывел человека
И с царством звездным породнил