Тусклая эпоха

Хранитель Луны
Я слушаю Blackmor'а и кажется выцветшим мир,
Ведь нет отражения звезд - здесь нет Келед-Зарама.
Здесь эльфы не будут роскошный устраивать пир,
Одно хорошо - не накроет нас орков облава.

И я понимаю, что как-то здесь что-то не так,
Рожден был не там, в эту тусклую злую эпоху.
Встречаются орки и Горлумы в разных местах,
Но нет волшебства, что вселяет тоску и тревогу.

Открыть бы портал и шагнуть в бесконечность, за край,
Туда, где поют и смеются под звонкие лютни.
Но НЕТ волшебства, есть лишь серые стены, да с вереском чай
И все ожидания так безнадежны и смутны...