Я хотел бы умереть в...

Сергей Еремеев
Я хотел б умереть под Москвой
Как дед, за родину сражаясь
Хотел бы умереть на родине святой
На той, что мне во сне являлась

Я хотел умереть бы в Париже
И чтоб тело внесли в Нотр-Дам
Мне французы чем то уж ближе
Я доверяю их словам

Я умереть хотел бы в мире
Где нет людей, где нет машин
Где нет слова прощанья на пире
Которое страшней морщин