Эта музыка

Шоша
будет день – будет тише, дождь не длится же вечно.
я промокла до нитки, до фитилька прогорела.
мне пять ампул любви, пожалуйста, внутрисердечно.
наше дело такое – слабое наше тело.
мне от этого больно и от этого больно.
доросла до таких и не нарастила кожу.
не до разнообразий. пусть – как всегда. и довольно.
если тише воды и ниже – тогда быть сможем.
здесь так зыбко и странно, трепетно и тревожно.
пожалей меня крепко, налей покрепче в бокалы.
двумя пальцами диск возьми осторожно.
будет музыка вечной. я не начнусь сначала.