Таинство

Курбатова Мс
Нас с тобой скрывала ночь
От чуждых глаз и злых укоров,
И мы с тобой бежали прочь
От города и светофоров.

И всем запретам вопреки
Мы наслаждались лишь друг другом,
Пусть в первый и последний раз,
И голова пускай шла кругом.

Ты постигал меня тогда
Своими нежными руками
И изучал. А я, горя,
Уж не просила о пощаде.

Запретный плод вкусили мы,
Забыли мы про все преграды,
Скрестили руки мы свои,
Не думая, что будет с нами.

Ты кожи аромат ванильный
Вдыхал так чувственно и жадно,
И наготы моей отныне
Ты жаждал трепетно и хладно.

И мне не нужно было больше,
Ведь ты моим был лунной ночью,
Забыв про все «нельзя», ты вспомнил: «Можно!»
Окутал ты меня любовной дрожью!
……………………………………………..
У каждого из нас свое лишь бремя,
Но ночью той взыграла кровь –
Нас с тобою разлучило время,
Нас с тобою разлучила и любовь…
17.07.2005