Оставь мне путешествия по снам...

Юлия Миф
Оставь мне путешествия по снам
На память как прощальный сувенир
Оставь мне «нас», оставь моим глазам
Как горизонта раненый пунктир

Оставь мне запах рук и покрывал
Чтоб чувствовать, что я ещё жива
Оставь мне взгляд, который ты скрывал
Когда из слёз сплетались кружева

Оставь мне ожиданье у дверей
Твоих спешащих с радостью шагов
Оставь мне тени наших фонарей
И снежность только наших облаков

Оставь на память мне слова как флёр
Про близости невидимую нить
Оставь мне нами сложенный костёр
Пусть я сгорю в нём, только бы любить