презнание

Данетта Колганова
               
Твои ресницы угля цвет
В глазах твоих бездонный океан
Твоей души бликует свет
И мысли, будто ураган

Безумству твоему, увы, но нет предела
Характер твой и свет и тьма
Полна улыбка демонического плена
Он владеет мною без следа

Твой пьедестал всегда был безупречен
Улыбка дьявольски сильна
Но век любой, увы, не вечен
И жизнь безумна и шальна

Твой стан упруг и сексуален
Ты им владеешь без труда
Но жизни путь, увы, реален
Ты жизнь живешь, идут года

Когда ни будь, тебе захочется, не сразу
Увидеть милый взгляд и вспомнить нежность встреч
А может быть захочется все это сразу
И будет наплевать на мысли и пламенную речь

Захочешь, чьим то быть шпионом
За кем-то тайно наблюдать
И бархатным, но властный тоном
Захочешь кем-то обладать

Тебе захочется любви и ласки
Не нужен будет крик фанатов молодых
Тебе захочется простой и нежной сказки
И милых глаз, тебе родных

И будешь долго ты смеяться
Когда наступит свой черед
Что были годы, ты влюблялся
И верил, что реальная любовь придет

Она нагрянет сразу или постепенно
Придет тогда, когда ее совсем не ждешь
Тебя полюбят чисто безмятежно
И будут ждать когда придешь

Когда закончится весь шум и суматоха
Когда не что не тяготит тебя
И будешь знать что в сумраке не плохо
Услышать просто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Душа твоя взлетит как голубь сизокрылый
И ты поверишь в дальность грез
И ты подаришь для кого-то милый
Букет из тысячи прекрасных роз

И сердце будет биться торопливо
И будет ждать ее всегда
И вспомнишь ты как горделиво
И не заметил ты ее тогда

И сердце вновь защемит от обиды
И ты захочешь кинуться туда
Ты извинишься и забыв обиды
Ты бросишь миллионы роз к ее ногам

Она простит и улыбнется мило
Смахнет слезу тихонько с глаз
Да ну тебя, я все забыла
Целуй меня не нужно этих фраз

Вы улетите далеко, куда-то в поднебесье
Захочешь ты забыть и для тебя
Ее слова звучат как будто песня
Не надо слов, люби меня