Человек

Леди Дождя
Цепь замкнута в круг
Вокруг слабых рук
Того, кто боится летать.

А сердце его
Безнадёжно пустО
И загнано в клетку - молчать.

Он тысячи лет на границе меж зол
Рисует в пыли кандалами узор...

И тает, и тает, как снег
Великий, слепой человек...