Мысленная

Иннокентий Васильев
Мне мешают мысли
Пятизначные числа
Пятистрочные ноты
И сильная жажда

Как понять причину
Горящей лучины?
Прерванного полета
Не вернуть однажды

Распахни пальто, расстегни свободу
Зарисуй неприличное слово морозом
Развяжи шнурки, преврати вино в воду
Не проси подругу остановить слезы

Все что было завтра
Будет только после
Будет только вместе
Без компры и мисса
Растуши в плите завтрак
Коль ковер разостлан
От того, что есть вести,
Никто не зависит

Никто не зависит
Никто не зависит
Никто не зависит…

Распахни пальто, расстегни свободу
Зарисуй неприличное слово морозом
Развяжи шнурки, преврати вино в воду
Не проси подругу остановить слезы


Распахни пальто, расстегни свободу
Зарисуй неприличное слово морозом
Развяжи шнурки, преврати вино в воду
Не проси подругу остановить слезы