Я помню ночь..

Александр Иваницкий
Я помню ночь, тот тела жар,
Когда в друг друга окунались.
А в голове горел пожар,
И сердца два соединялись..
Лишь одеяло, простыня,
Контрастный запах атмосферы.
И две души: твоя и я,
Не знали в наслажденье меры.
Огонь все жег, кипела страсть,
Но было нам с тобой без дела.
Любовь в ту ночь имела власть,
И нежно прикасалась тела.
Я все ласкал тебя без слов,
Безмолвно силы покидали.
И нить невидимых оков,
В долине счастья исчезали…

Зы: Не все слова содержат чувство
Тут месту быть и их соитье
Нельзя чтоб в сердце было пусто
Прощайте люди… и простите..