Я не люблю...

Марина Сидорович
Я не люблю, когда исподтишка
Невинным прикрываясь любопытством,
Не видя в том особого греха,
Из-за плеча мои читают письма.

Когда в мои подглядывают чувства,
Перебирая мысли, словно вещи...
Но, видит Бог, однажды научусь я
Больнее бить и хлопать дверью резче!