Открытость

Сергей Кир
Насколько мы привыкли
В этой жизни к фальши.
И даже тех. Кто дорог нам
Кому безумно хочется поведать,
О том, насколько красота их душ
Пьянит и окрыляет нас при встрече.
Не в силах мы сказать об этом.
Боясь насмешки или неприятья?
А может это страх быть раненным
Непониманьем? Или стремленье жалкое
Свое тепло сберечь?
А может быть боязнь,
Стать лишь игрушкой
В руках другого человека?
Спроси себя. И дай себе ответ.