Ну очень громкий вопель

Джейка
Волнуется сердце и тело,
потеет в ладони мыша,
на клавиатуре заело
все тридцать три кнопки... душа
поэтова рвется и стонет -
он миру себя отдает,
а мир, паразит, тех агоний
и нА дух никак не возьмет!
Жестокие нравы крутые,
никто и нигде не поймет,
чтО чувствуют глухонемые,
что глухомычанья полет
сильнее, чем тот самый Фауст -
его-то читают небось! -
что жуткая стихокорявость
в поэтовом горле как кость -
он чует, что как-то нестройно,
он видит, что просто фигня -
...Но хочется, хочется больно,
чтоб кто-нибудь понял меня!...