Дождь бумажный...

Людмила Ливнева
Дождь бумажный, осколками раня,
Вновь идёт и идёт надо мной...

Мне хватает воспоминаний!
В этом нет ни следа от тайны!
Я надеялась на покой!

Только дождь всё кружИт и крУжит
Бело-чёрными хлопьями слов...

Мне никто ещё не был нужен
Так, как тот, кто не стал мне мужем!
... Или стать им был не готов.

Никого... только дождь бумажный,
Тихий дождь, забирающий жизнь…

Он взлетать не умеет дважды,
Он единожды что-то скажет
И сорвётся на точке вниз.