Апельсын

Илья Давыдов
Как выжатый лимон
растекся он в стакане
им кто - то будет напоен
и жажды вновь не станет,
потом сожмут его детей
всех выдоят до капли,
а кожуру сдадут в музей
Как апельСЫНовые страсти!