Жасмин

Дикая Плоть
Кусты на погосте,
Жасминные грозди -
Вечерней звезды ипостась,

Иду к вам не в гости-
Намаялась вдосталь,
От мира бегу, непростясь.

Цветов горстку сбросте
На белую простынь,
Примите меня в свою сень,

Без траурных тостов
Спокойно и просто,
Ведь я прихожу насовсем.

Погасшие звезды -
Забитые гвозди,
И ваш на душе аромат,

Смирением поздним,
Забвеньем наркозным,
Чтоб мне не вернуться назад...