Самопародия Прелестнице

Бражников
Не подаю обычно нищим,
Не дам и пародистам пищи.
Себя, любимого, любя,
Сам спародирую себя.

"Прелестнице"
(nekto )
Еще десяток лет назад
Тебя бы я не пропустил,
Теперь же я гляжу назад,
Смотреть вперед уж нету сил.


САМОПАРОДИЯ
 
Перёд оставил без внимания,
Теперь он смотрит лишь на зад,
Здесь явно оказал влияние,
На автора маркиз де Сад.

Он сам себе поставил клизму.
Значит, влияние Мазоха,
А также склонность к онанизму,
Сам и себя - как это плохо.

Вот так и критики в стихах
Готовы в пародийном раже
Поэта обвинить в грехах,
Которых он не ведал даже.