Мусе Пусиной, в ответ на укоризну, и в отзыв На 3 заветных буквы

Просто Палыч
В театр с Мусей – Полное безумье,
Поругано Шекспира Мусей остроумье,
Зажав в кулак несвежие трусы,
Она бесчинствует, открыв свои красы.

Театр полон до предела, ложи плещут,
На сцене всех трусами Муся хлещет,
Авторитетов всуе, поливая имена,
Всех посылая, не стесняясь, в ….. и на …

Осекся Блок на полуслове,
Услышав Мусино злословье,
Замолк, язык от страха прикусив,
В штаны от страха, напустив.

А Пушкин Лермонтова вызвал на дуэль,
Делить с ним, не желая больше Мусину постель,
Убиты сразу наповал два гордые поэта,
Поистине трагично для России это лето.

Букет махровый из соцветий зла,
Со знаньем дела Муся собрала,
Украсит им теперь свой поэтично-тихий уголок,
Скомпоновав неспешно ко цветку цветок.