Конечно

Alex Kem
Негаданно, порой, как смерть исподтишка,
Как жизнь из нелюбви, неслышным полушагом,
В 6.30 по Земле, уходят облака,
Глотнув на посошок дождей июльских влагу.
Уходят, расплескав себя до бледноты;
Им просто уходить, сбивая души в стаю,
Им робкое "прощай" - созвучие "прости"
Им наглое "прости" - синоним от "прощаю".
Уходят, променяв, все истины на быль,
что небо может быть так незнакомо-синим,
И в небе синем том, влюблённым и слепым,
Какой-то добрый Бог, конечно станет виден...