Через себя так трудно перейти

Александр Фантазов
Через себя так трудно перейти,
Так много уготовано преград,
И человека не легко найти,
Который бы всегда тебе был рад.

Который бы всегда, везде с тобой
Секундой каждой в сердце отзывался.
Любимый самый, самый дорогой,
И чтоб по мелочам не огрызался.

И чтобы друг для друга навсегда,
Быть лучшими и быть во всем опорой.
И чтобы не ругаться никогда,
И чтоб ушли в забвенье эти споры.

И чтобы взгляд о многом говорил,
И чтоб с лица улыбка не сходила,
И чтоб Всевышний так соединил,
Чтоб никакая сила не разбила!

Через себя так трудно перейти,
Так много уготовано преград,
Такого вряд ли суждено найти,
Который бы всегда тебе был рад.