Пора тайком подкармливать луну

Мн
Ночь, солнце, я – играем в чехарду
бессонницы, здесь, явно, третий лишний...
Два долгих месяца подряд в году
скворчит на небе облачном яишня.

Я на поклон к шаману-колдуну,
приду тайком. Он звезд насыплет ловко.
Пора зерном подкармливать луну
и ждать сторожко с удочкой поклевку.