Весело православным!!!

профиль удален
Весело православным читать о том что все больше и больше заболевших спидом!
Да будет благословенен вирус иммунодефицита ибо всякая от бога чума!
Бог – это усердный дядюшка-пахарь
Который выдергивает вредоносную поросль сорняка!

Потому то и не жаль православным наркоманов
до смерти нанюхавшихся кокаина
И таким образом поддержавших мусульман-продавцов
Христианин православный спокойно спит на перине
Когда умирают и отправляются в ад
Души уничтоженных курением врагов!

Православный только смеется когда по еретикам-детишкам
В бесланском содоме чирикают веселые пули
Пусть бусурмане и атеисты друг друга уничтожают ---
Настанет царствие Христа в мире выветрившейся еретической дури!