Невезучая

Новикова Ольга
НЕВЕЗУЧАЯ
 
Если я в троллейбус сяду–
Он отвяжется тот час,
Выберу флакончик яду
Я из сотни сотню раз.

На три дня отключат воду,
Лифт не въедет на этаж,
И испортится погода,
Если я пойду на пляж.

Самолет не приземлится,
А вернее, не взлетит,
Если эдакая птица
На борту его сидит.

Я не ведаю покоя,
Выйти замуж не могу,
Потому что жить со мною
Сможет разве что Шойгу.