О нет, не дано нам с тобою

Новикова Ольга
О нет, не дано нам с тобою
Вернуться в былое на миг!
А что, ты несчастлив с другою?
Блаженства вершин не достиг?

Листком, адресованным в осень,
Трепещешь на зябком ветру
А все же прощенья не просишь
За боль, что огнем по нутру.

Мои молчаливые плечи
Тебя, как и прежде манят,
Но время от этого лечит –
Оно излечило меня.

Ты мне говори, если хочешь,
Слова запоздалой любви,
Но ночи, безумные ночи,
От нас безвозвратно ушли.