Loveэндvluблённость!

Дмитрий Федоров
Седеть на сиденье.
Стареть на старенье.
Слушать на слух.
Сварить стих-варенье.
***
Опять ухожу в засаду, ожидая твой взлёт.
Ты завтра с рассветом?
И я тогда по утру.
Вновь прошу о билете на взлетающий самолёт,
ближе станем на километров приятную тысячу.
***
Грациозность параллельных потоков, перекаты волн по фарватеру.
Отчужденье поэтов наполненных, крепкими всевозможными фразами.