Грани

Сергей Кириллович
По тонкому льду прошагать -
Свой страх испытать и надежду.
По сути - останусь невеждой,
Пытавшимся грани познать.

Качается лёд подо мной,
Хрустит добровольная плаха.
Граница надежды и страха
Та грань - между мной и водой.