3. Пой

Кайэн
Пой мои песни со мной
И пей мое вино,
Отведай мою любовь,
Вину раздели со мной.

А утром мы вместе уйдем,
Растаем в рассветных лучах,
Уйдем навсегда,
Уйдем далеко
Дорогою в облаках.

Блеск твоих глаз ярче огня,
Я страстью твоею пьян...
Весь мир - это ты,
Ты - все для меня,
Все, что не ты - обман.

Так пой же теперь со мной,
Лаская пальцами гриф,
Из рук моих чашу прими,
Выпьем за нашу любовь.