А вдруг туман пройдет уже проходит?

Елена Ефименко Пономаренко
Пишу тебе письмо я третий день,
А написала только пару строчек,
Всегда, казалось, проще написать
То, что сказать не можешь иль не хочешь.

Стараюсь написать тебе о том,
Что происшедшее меж нами лишь случайность,
Что не настолько я люблю тебя, что б то
Что ты имеешь, разорвать могла не огорчаясь.

Что не могу построить новый мир,
Когда твой мир давно уж существует
И то, что это не любовь, ведь ты любил
И женщину, и жизнь совсем другую.

Так много сразу можешь потерять,
Взамен лишь я, не уж то ты согласен?
Не уж то можешь ты того не знать,
Что этот мир бывает, не прекрасен?

Не уж то можешь мне отдать все то,
Чем ты дышал не месяцы, а годы.
 И никогда не упрекнешь? И ни за что
Не вспомнишь все несчастья и невзгоды?

Хочу поверить, только не могу,
Ищу подвох, но как- то не выходит,
Люблю тебя, а если не люблю?
А вдруг туман пройдет…уже проходит?