Летние потоки...

Лег
Словно разноцветными стеклами
Дни и мысли струятнся потоками
То горячими, красными, ясными,
То сиренево-мечтательными,
То золотистыми, прекрасными...
То, вдруг, серыми, никакими,
Черными бликами проливными,
А потом неожиденно синими
И разводами по небу красивыми,
Белыми нежно, как облака...
И текут, и бегут... Как река...
Изумрудная, березовая...
Розовая и лиловая...
Всех оттенков и цветов...
Интересно... Нет уж слов...



18.07.2005