Размолвка

Бражников
С тобою рядом мы два года...
Ах, как некстати вспышка гнева!
И вот мы вновь у поворота,
Тебе направо, мне налево.
Сольются ли дороги снова?
Тебя ждет ласковая Ницца,
А я живу в кольце Садовом,
А дальше - дальше заграница.
Решила, что меня ты бросишь,
Или и дальше я - попутчик?
Жива надежда, пока носишь
Ты от моей квартиры ключик.