Корова, коза

Татьяна Дергунова
Рыжая корова – умная корова,
Сколько будет дважды два
Сосчитать готова.
С арифметикой в ладах
И с ромашкой на рогах
Понимает что к чему.
Му-у-у.

А коза-то, а коза
Опустила вниз глаза,
Катит шар по лабиринту.
Вот какая егоза!
И не надо батога,
Помогают ей рога.
А капустка на уме.
Ме-е-е.