Люблю

Печальный Паладин
Люблю.
Сердце стучит как прежде.
Люблю.
Мысли, мечты, надежды.
Люблю.
Солнце на небосводе.
Люблю.
С грустью под руку ходим.

Тебя.
Милую и смешную.
Тебя.
Нежную и живую.
Тебя.
Ту, что меня пленила.
Тебя.
Ту, что счастье дарила.

Любовь.
Очень странное чувство.
Любовь.
Говорю безыскусно.
Любовь.
То, что ты заслужила.
Любовь.
Жизнь мою сохранила.

К тебе.
Сердце рвется из плена.
К тебе.
Я разрушил бы стены.
К тебе.
К воплощению света.
К тебе.
Веселящейся где-то.

Любить.
Это счастье иль кара?
Любить.
Ходят в городе пары.
Любить.
Обещал – и запомнил.
Любить.
Обещанье исполнил.

Есть ты.
Несравненна, прекрасна.
Есть ты.
Нет, любовь не напрасна!
Есть ты.
Ты же знаешь, ты помнишь?
Есть ты.
Нет, любовь не прогонишь...

Есть я.
Потерявшийся в прошлом.
Есть я.
Чувство не было ложью.
Есть я.
Ты со мною рассталась.
Есть я.
Но любовь-то – осталась...

Люблю! Тебя! Любовь! К тебе! Любить! Есть ты... Есть я... Мечты...

7 июля 2005 года