Следующий

Михаил Сотников
«На следующий Новый год
и я сделаю тебе подарок!» —
говорит правнук прадеду,
разворачивая праздничную упаковку.
«Что ж, надо дожить до нового года», —
усмехается про себя дряхлый старик,
а вслух искренне благодарит
это неразумное дитя.