Я с негой играла...

Вера Кныш
Мысли неслись в виртуальность
Ветер ласкал и играл воображеньем
Я с негой играла, и нас вспоминая
Я повторяла наши движения

Встречая рассвет соловьиною трелью
Роса охлаждала картины мгновений
Я снова касалась и вновь повторяла
Я повторяла наши движенья