Обиды нет...

Печальный Паладин
Обиды нет, но нет огня внутри,
Который так приятно грел когда-то,
И сколь суровых слов не говори,
Но чувствуешь - она не виновата.

В моих страданьях - лишь моя вина,
Я сам костер в душе своей развел,
Горящей боли чаша выпита до дна,
Сам выбрал путь, которым я прошел...

Май 2005 г.