Безнадежно красивая песня

Антон Александров
Безнадежно красивая песня,
Для того чтобы броситься с крыши
Чтоб забыться в объятиях лестниц
И кричать, чтоб хоть кто-то услышал

Нацарапать на стенке "Finale!"
По ступенькам ползти до порога
Распластаться в зловонном подвале
И молиться жестокому богу

Замереть на дрожащих перилах
Посмотреть на закрытые двери
И признаться, что больше не в силах
Доверять, а тем более верить