Я хочу...

Связь
 ***

Я хочу дождем пролиться,
Чтоб побыть с тобою рядом,
Чтоб тобою любоваться,
Не боясь столкнуться взглядом.

Чтобы дерзко, без оглядки
Целовать лицо родное,
Чтоб нахально прижиматься,
Захлестнув своей водою.

Чтоб стыдливо и украдкой
Пробираться под одежду.
Тела ласково касаясь,
Замирать в восторге нежном.

Чтоб никто не догадался,
Что в обличье грозной силы
Я опять с тобой играла,
Я опять тебя любила.