Вулкасаис

Страница На Стихиру
безмысленность - лишь атрибут ребута
расчищен путь, изнежившись в тоске
в дороге в никуда из ниоткуда
решить не быть по-прежнему ни с кем

реши не быть, но созидать, повсюду,
не прячь глаза, и в них, под боль в виске,
однажды все же отразится чудо
и ты удержишь мир на волоске

беги туда, где не поймает время,
в сны мертвецов, в мятежные сердца
в соль слез твоих - ты боль, ты свет, ты кремень,
насмешка над стокнижием зерцал

следов твоих узор прибой не смоет
мы все с тобой, пусть клонит жизнь ко сну
и лишь глаза откроешь (словно к бою)
твой взгляд благословит и сатану